Finanzierung der Umgestaltung und Reaktivierung unserer Homepage

25. März 2017

Aufgrund einer Umstrukturierung war es im vergangenen Jahr leider nicht mehr möglich, unsere ursprüngliche Homepage weiter zu betreiben. Die finanziellen Mittel unseres Fördervereins erlaubten es uns nun, unsere Schulseite im bewährten Design wiederaufleben zu lassen. Wir danken allen Mitgliedern für diese unglaubliche Unterstützung!

Unterstützung bei der Finanzierung der Um- und Ausgestaltung des Geräteraumes der Turnhalle

25. Februar 2017

Anschaffung von 3 Tischtennisplatten mit Zubehör für unsere AG „Tischtennis“ am Nachmittag

25. Januar 2017

Finanzierung eines Pappmaché – Bastelsets zum kreativen Gestalten

25. Dezember 2016

Anschaffung von zwei Spielhäusern für den Hort zum freien Spiel

25. Juli 2016

Anschaffung der Spielgeräte zur aktiven Pausengestaltung

25. Dezember 2015

In unseren zwei großen Bewegungspausen haben die Schüler die Möglichkeit, sich aktiv mit Bällen, Seilen, Reifen, Wurfspielen und anderen Spielgeräten zu bewegen und so einen Ausgleich zum Lernen zu schaffen. So ermöglichen wir einen Ausgleich von Anspannung- und Entspannungsphasen dank unseres Fördervereins.

Anschaffung von Material zur Herstellung von Lern- und Arbeitsmitteln

25. Oktober 2015

Finanzierung des Anbringens unseres Schullogos an der Schulfassade

25. Juni 2015

Unser Förderverein ermöglichte es uns, das neue Schullogo an zwei Wandflächen unserer Außenfassade anbringen zu lassen. Damit feierten wir gleichzeitig auch das 5jährigen Bestehen unserer Schule.

Finanzierung des Abtragens des Hügels im Außengelände

25. April 2015

Dank der finanziellen Unterstützung unseres Fördervereins und der tatkräftigen Mithilfe zahlreicher Eltern haben wir nun eine größere Wiesenfläche zum Spielen geschaffen.

Anschaffung von 2 Sonnenschirmen und entsprechenden Schutzhüllen

25. Juni 2014

Anschaffung eines Bauwagens mit 822 Holzbausteinen

25. Mai 2014

Organisation der Bücherbörse

25. Dezember 2013

Die dank des Fördervereins geschenkten Bücher werden der Schule zur Verfügung gestellt.

Anschaffung einer Bücherkiste für Klasse 1 und 20 LOGICO Grundgeräte

25. November 2013

Anschaffung eines Sonnensegels

8. September 2013

Was lange währt wird gut! Endlich haben wir einen verschatteten Spielplatz. Den entscheidenden Anteil an der Realisierung hatte auch hier wieder unser Förderverein.

Anschaffung zweier Basketballkörbe

30. August 2013

Am 30. August 2013 weihten wir die Basketballanlage an unserer Schule dank der Unterstützung unserers Fördervereins ein.